Bagi aku, percaya diri adalah dimana kita bisa bebas berexpresi!

Setelah menikah, aku tidak mau tampil monoton dihadapan suami. Walaupun suami tidak pernah mempermasalahkan penampilanku, namun aku yakin, setiap suami pastinya akan bahagia bila melihat istrinya selalu tampil cantik luar dan dalam.

Memperlihatkan kecantikan tak harus selalu dengan riasan wajah tebal setiap hari loh, Rajin merawat diri, menjaga diri kita selalu wangi, kenakan pakaian dalam yang sexy juga nyaman, itu bisa membuat suami jadi makin cinta loh.

Aku memilih Sorella sebagai produk pakaian dalam aku.  

Sorella memiliki banyak koleksi pakaian dalam yang  berkualitas dengan banyak pilihan warna cantik yang bikin suami  jatuh hati.

Upsss,,, tunggu dulu nih, aku mau kasih info menarik. 

Jadi, Sorella sedang mengadakan Sorella Woman Hunt!

Kompetisi ini berhadiah hingga puluhan juta rupiah loh

SO,, MAU DAPAT TOTAL HADIAH HINGGA PULUHAN JUTA RUPIAH?!

Yuk, ikutan Sorella Woman Hunt!

Caranya mudah banget:
1. Follow Instagram @sorella.id
2. Registrasi akun dan pesan produk paling favorit kamu di www.sorella.co.id
3. Post review pendapatmu tentang produk yang kamu pilih di Instagram feed kamu
4. Tag @sorella.id di postingan kamu
5. Gunakan hashtag #SorellaWomanHunt dan #TrueInnerBeauty pada caption
6. Buat caption menarik dan Tag 5 orang temanmu untuk ikutan #SorellaWomanHunt
7. Kirim bukti registrasi, bukti pesanan produk di Website dan link postingan kamu melalui DM ke Instagram @sorella.id
Kompetisi berlangsung hingga 31 Januari 2021.

Salah satu keuntungan nya jika kamu memenangkan kompetisi ini adalah kamu akan menjadi ambassador dan akan di bayar oleh Sorella selama 3 bulan, dengan  bayaran berupa voucher sorella setiap bulannya. 

Berikut adalah hadiah menarik lainnya jika kamu memenangkan kompetisi ini.

  1. Iphone/Kamera senilai Rp10.000.000,-
  2. Voucher menginap di Hotel (Bali/ Yogyakarta/Bandung) senilai Rp5.000.000,-
  3. E-Voucher Belanja Sorella @500×10

Nah buat kamu yang mau belanja Sorella dan ikutan kompetisi Woman Hunt, kamu bisa pakai kode promo wanitasorellaxblogger  yang bisa kamu gunakan di website Sorella yaitu www.sorella.co.id 

Yukkk segera miliki pakaian dalam favorite kamu dan ikuti kompetisinya.

Masalah yang datang di dalam rumah tangga bukan berarti tak bisa di selesaikan dengan baik loh. Tips yang paling ampuh untuk menjaga keharmonisan rumah tangga adalah dengan bersikap kepada pasangan seperti ketika awal menikah dulu.

Pakaian dalam adalah salah satu komponen terpenting untuk para wanita. Selain untuk menjaga area sensitif wanita, pakaian dalam juga dapat menambah keseksian para wanita.

Dalam memilih pakaian dalam, tentunya para wanita juga harus memperhatikan kenyamanan dari produk tersebut, Sorella adalah produk pakaian dalam yang tepat untuk para wanita.

Berikut adalah pakaian dalam dari Sorella yang selalu aku kenakan setiap hari.

Nano lite titanium Bra

Aku itu suka risih sama bra yang ada kawatnya, maka dari itu aku suka banget sama Nano lite titanium bra dari Sorella. Bra ini tidak memiliki  kawat  tapi tetep bisa mengangkat payudara karena bagian cupnya dicetak dan sudah didesign untuk push up. 

Memiliki Bahan microfiber, so bahannya lembut dan adem. Mengandung bahan nano-liquiefied titanium yang berfungsi sebagai anti-odour dan anti bacterial.

Hampir setiap berpergian, aku itu suka banget pakai kemeja berbahan tipis, jadi harus hati – hati banget dalam memilih bra. Nano lite bra merupakan pilihan yang pas karena bra nya tidak nyemplak ketika kita memakai pakaian tipis. Nano lite titanium bra memiliki bahan yang breathable sehingga membuat kita jadi gak gampang keringetan.

Midnight Jewel Panty Pack 

Aku memilih Midnight Jewel Panty Pack karena bahan nya nylon spandex yang lembut dengan elastisitas yang sangat baik, design karet pinggang yang nyaman, cocok untuk travelling karena mudah kering.

Ingin memanjakan suami dengan tampil lebih menawan dan seksi dengan pakaian dalam yang tepat ?

Yukk Segera miliki Sorella dan jangan lupa yah untuk ikutan kompetisinya!

Written by

Rishya Allan

“Where the Internet is about availability of information, blogging is about making information creation available to anyone.”

_George Siemens_